pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

柯P不受失言風波影響 粉絲見面會砲火猛

記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 呂振成 報導

2019/09/07 23:59

台北市長柯文哲7日晚上,受直播節目邀請在台中舉辦粉絲見面會,活動全程網路直播,柯文哲不怕失言風波還在沸騰,砲火依舊猛烈,最後開放網友線上提問,整場2個小時,柯文哲談經濟、國防和兩岸關係,都離不開國家發展話題,說是粉絲見面會,比較像是政見發表會。

圖/TVBS

台北市長柯文哲受直播節目邀請,在台中辦粉絲見面會,全程網路直播。

不只是來見見粉絲,柯文哲不怕失言風波還在沸騰,依舊砲火猛烈。

台北市長柯文哲:「對的事情要做,不對的事不要做,認真做,砲轟現在執政,是對的事情不做不對的一直做,很懶惰。」

柯文哲金句褒自己,貶執政黨,下段砲火更對準,總統蔡英文。

台北市長柯文哲:「談蔡對大陸,不可以把國家安危,拿來做為個人利益上的操作,黃之鋒來台灣,蔡民調沒贏韓國瑜,她就會見黃,但她贏,所以不見黃。」

圖/TVBS

不只砲口對人,對民進黨執政時重點政策,前瞻計畫,也要狠狠酸一下。

台北市長柯文哲:「講前瞻計畫,有天我媽媽打給柯P,怎麼是先編計畫在編預算,我說媽媽你都看得出來,那民進黨完蛋了。」

批完民進黨,當然也沒有忘記,高雄市長韓國瑜。

台北市長柯文哲:「賣水果,政治採購。」

最後QA時間,開放網友提問,也問到郭董想參選,要怎麼說服柯粉,柯文哲笑了。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「這是郭董要去說服柯粉,不是柯文哲要去說服(哈哈哈)。」

兩小時直播,柯文哲談經濟、國防、教育、兩岸關係,話題不離國家發展政策,說是粉絲見面會,比較像是政見發表會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/07 23:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!