pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

韓直搗吳音寧家鄉搶票 吳表哥:不湊熱鬧

記者 柳采葳 / 攝影 楊清波 陳志忠 報導

2019/09/01 21:53

國民黨總統參選人韓國瑜拜訪彰化,直搗吳音寧家鄉溪州鄉,當地農會代表展現出力挺態度,而韓國瑜則是發揮空軍戰力,不只暗酸郭台銘,還自嘲沒抱過女人,替私德風波緩頰。

圖/TVBS
韓國瑜支持者:「韓國瑜當選,韓國瑜當選。」

下著大雨,不過支持者熱情不減,韓國瑜現在踩的可是前北農總經理,吳音寧的家鄉,溪州鄉。

圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜vs.記者:「你知道這誰的家鄉嗎,這裡,我知道啊,誰的,我下面總經理的家鄉啊,吳音寧。」

韓國瑜來溪洲,外界看似是踩進吳音寧地盤,不過其實溪州鄉農會系統都是韓國瑜盟軍。

溪洲農會理事長鄭輝煌:「他(韓國瑜)在當那個農產運銷公司,總經理的時候,對我們農民可以說是很照顧,吳音寧雖然是我們溪州人,但是我覺得說她對農業,也沒有很照顧我們農民。」

韓陣營陸軍整軍備戰,地方農會系統早就部署完成,而空戰的部分,韓國瑜自己就得承擔部分責任。

國民黨總統參選人韓國瑜:「銀行有存三億都沒有用,你改變不了政治,只有一件事情,可以讓我們台灣,脫離貧窮,脫離危險,就是靠我們手上什麼,選票。」

這是在酸郭台銘,郭老闆嗎,不只發動攻擊,也要替自己防守。

國民黨總統參選人韓國瑜:「其實我喝酒從來沒有抱過女人,我是愛喝酒,愛交朋友,愛唱歌,愛說笑話。」

圖/TVBS
利用自嘲方式,逆向操作,降低傷害,韓國瑜面臨政治攻防,轉守為攻。

國民黨總統參選人韓國瑜:「現在是黑韓跟白韓,兩個在獨木橋見到了,你們能黑,我們就能白,你們說謊話,我們就來澄清,所以我們白韓產業鏈也要開始了。」

韓國瑜假日勤走基層,展現陸軍實力,不過空軍攻防靠的是團隊戰,只有韓國瑜一人還不行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/01 21:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!