pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

代夫出征!花蓮競總成立 李佳芬親揭牌

記者 莊鎧毓 / 攝影 高志宏 報導

2019/09/01 13:31

國民黨總統候選人韓國瑜,第一個總統競選總部選在花蓮,今天上午由妻子李佳芬代為出征,來到現場舉行揭牌儀式,面對自己的丈夫韓國瑜,在網路上被謠傳跳樓身亡,李佳芬聽了先是笑了一下,隨後才說越來越誇張,心情也並沒有受到影響,在總部致詞後就快閃離開現場。

圖/TVBS
花蓮縣長徐榛蔚和高雄市長韓國瑜夫人李佳芬,一走下保母車,就在花蓮鄉親熱情簇擁之下,邊握手邊走進新成立的競選總部。

1日上午在花蓮成立競選總部,但韓國瑜人在彰化走宮廟行程,改為妻子李佳芬代夫出征分進合擊。

圖/TVBS
花蓮縣長徐榛蔚,在總部前與李佳芬一同揭牌,韓國瑜全國第一個總統競選總部,就選在花蓮,李佳芬說因為他們夫妻倆,特別熱愛,花蓮的好山好水。

但31日有網友在網路論壇傳言,韓國瑜在自家頂樓往下跳,誇張的言論,馬上在網路上傳開,讓韓國瑜團隊十分不滿,決定蒐證委請律師蒐證提告。

李佳芬:「那個抹黑是越來越誇張,我們也不知道該怎麼說,整個國家選舉,我們還是希望回歸到,陽光和快樂。」

圖/TVBS
李佳芬對於傳言噗哧一笑,不過還是呼籲大家能回到公平的選戰,之後還不忘提到韓粉其實很辛苦。

李佳芬:「鋪天蓋地的黑,就是要把國瑜黑成什麼,昨天我們接到最新的訊息,黑我先生不是酗酒而已,不是打牌而已,他還有吸毒。韓粉很辛苦,要被黑,要被抹,真的很辛苦。」

但30日傳出,國民黨花蓮黨部,有不少黑衣人到場鬧事,霸佔黨部,疑似前任主委跟黨部的糾紛,就因為幾天前才內鬨,本來今還很擔心,又會有黑衣人到場,但現場並沒有任何異狀,李佳芬致詞結束,簡單向鄉親致意後,就快閃上車離開,對於韓國瑜被抹黑的消息,也似乎已經可以輕鬆面對。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/01 16:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!