pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

總統連拚連任!全台陸軍整隊 獨缺卓榮泰

記者 邱婉柔 / 攝影 華紹平 報導

2019/09/01 13:45

總統蔡英文拚連任,今天(9/1)大陣仗舉行全台競總幹部的授旗儀式,據悉現場近五百人參加,這也正式宣告選戰陸軍整隊完成,但為避免造成外界認為總統只顧著拚選舉,現場全程不公開!只是營造團結的授旗儀式,也獨缺民進黨主席卓榮泰!

圖/TVBS
蒂芬尼綠的外套,上頭還印上大大的英字,總統特地穿上新的競選外套,全為了要替全台的競選幹部,來授旗!

總統蔡英文vs.記者:「總統外套很好看真的啊,地方派系整合好了嗎?」

只是被問到相關問題,總統很低調,而且營造團結的授旗儀式,還全程不公開,選戰操盤手之一的洪耀福,更和媒體大玩躲貓貓,只剩總幹事林錫耀,侃侃而談!

圖/TVBS
前行政院副院長林錫耀:「現在民進黨還是在執政,還是在當家,這個選舉的事務啊,我們還是覺得,我們關起門來自己來好好研討就好,大部分的國人都希望執政者能夠好好把該做的事情做好。」

這話是間接暗酸韓國瑜嗎?不過行程雖然不公開,擔任地方主委的縣市長,基隆林右昌,桃園鄭文燦,新竹林智堅、台南黃偉哲、屏東潘孟安,還有台中林佳龍,高雄陳其邁等人可是全員到齊!

行政院副院長陳其邁:「對選舉我們當然,保持審慎樂觀的態度,但是也不能掉以輕心。」

圖/TVBS
但這麼重大的活動,卻獨缺民進黨主席卓榮泰,難道黨部和競辦不和的傳言,是真的?

國策顧問黃承國:「(目前跟黨溝通還順利嗎),很順利啊,沒有什麼不順利的地方。」

競辦成員否認不合傳聞,總統的陸軍整隊,在選戰倒數的四個多月,正式起跑!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/01 13:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!