pm2.5_icon
PM2.5值 27低
03/01
星期日
19°
25°
03/02
星期一
17°
19°
03/03
星期二
16°
23°
03/04
星期三
17°
20°
03/05
星期四
15°
17°
03/06
星期五
15°
22°
把握今天好天氣! 228連假「周日午後變天」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

韓流席捲彰化連拜8間廟宇 農會系統力挺

記者 柳采葳 陳志忠 / 攝影 楊清波 報導

2019/09/01 13:15
圖/TVBS 韓流席捲彰化連拜8間廟宇 農會系統力挺
圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜赴彰化走訪宮廟,一整天要挑戰參訪8個廟宇,農會系統展現力挺態度,只是普遍被歸類是王金平人馬,縣長王惠美卻遲到了,而韓國瑜則是向九月可能參選的郭台銘喊話,希望大家一起並肩作戰。

韓國瑜下鄉前進彰化,首站鹿港天后宮,先到地方信仰重地拜碼頭。

彰化派系農會系統大本營,全國農會理事長蕭景田,早就表達力挺態度,林滄敏柯呈枋誠意十足,只是縣長人呢?

圖/TVBS

國民黨總統參選人 韓國瑜:「謝謝各位好朋友,拜託大家請安靜一下。」

等到後面縣長才出線,或許行程耽擱,卻也被解讀縣長王惠美是王金平人馬,刻意晚到給韓國瑜軟釘子,因為現在郭柯王結盟參選箭在弦上。

韓國瑜:「他要獨立參選,謝謝還有沒有其他問題,韓朱配謝謝,獨立參選一定會衝擊選情,這個我們現在不談,因為現在黨內時間還沒到,希望盡量整合是不是,希望還是一個大家庭,大家都希望董事長可以跟我們並肩作戰。」

不想在還沒確定局勢前,多說話,說錯話刺激郭台銘只會害了自己,只是黨中央整個陷瓶頸,郭陣營攻擊力道越來越強。

圖/TVBS



聲聲呼喚溫情喊話,希望在登記連署前有轉機,韓國瑜跑基層顧好派系陸軍,就怕未來郭柯王因素,讓陸軍也有了破洞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/01 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!