回到網頁上方

不滿被用來酸總統 吳音寧「連5問」反嗆柯

記者 李作珩 / 攝影 李明輝 邱致鈞 報導
發佈時間:2019/08/30 12:31
最後更新時間:2019/08/30 12:31

柯文哲近期頻開砲跟總統戰「台灣價值」,甚至搬出前北農總經理吳音寧來酸蔡總統,讓吳音寧很不滿,連五問狠酸柯文哲失言不斷,柯市長也不甘示弱,他說當初吳音寧會下台就是因為她仗著自己有總統當靠山,如果這麼愛講,當初怎麼不來議會講。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「妳如果這麼愛講話,當時來議會講就好了。」

一開口就沒好氣,台北市長柯文哲動怒了,為的是好久不見的前北農總經理吳音寧。

前北農總經理吳音寧:「他提到台灣價值,又提到我的時候,我其實心裡有些話,我想要說。」

圖/TVBS

連五問狂嗆柯市長,還搬出過去柯文哲「失言語錄」不滿自己被用來攻擊蔡總統吳音寧字字句句衝著柯文哲而來!

前北農總經理吳音寧:「男女要平等,不是像柯市長所說的,有一些台灣女性,沒化妝出門嚇到人。」
 

台北市長柯文哲:「我跟你講喔,我在我家裡地位很低,你曉不曉得。」

只是反諷還不夠,柯市長再加碼轟吳音寧當初會下台都是她咎由自取!

台北市長柯文哲:「其實我跟你講,吳音寧當初肯上議會就好了,當時那案件我非常有意見是說,妳不可以因為有後台老闆,就連民進黨高層都叫不動你。」

心理話不吐不快,民進黨高層是誰,柯文哲乾脆直接點名。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「當時的陳副市長(陳景峻),每個都去跟她講說妳要來,後來發現沒有人敢叫得動她,喔,原來後台是小英。」

戰總統戰昔日部屬,柯文哲緊咬「台灣價值」,繼續和綠營隔空開槓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#吳音寧#總統#民進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0449

0.1611