pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

代夫出征! 李佳芬戰黑韓 逛永康拚觀光

記者 陳韻雯 / 攝影 林隆士 許峰瑜 報導

2019/08/17 21:44

國民黨總統參選人韓國瑜,假日拚選舉,老婆李佳芬也當最佳助選員,17日下午到台北永康商圈,拚觀光也參加座談,更批評近來很多攻擊韓國瑜的言論,有證據要拿出,如果沒有,對社會來說是汙染跟干擾。

圖/TVBS
店家vs.國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬:「你的店歷史好悠久了。」

台北永康街有什麼店,李佳芬如數家珍,因為跟韓國瑜新婚時期就住在永康商圈。

國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬:「永康街是我以前從學生時代就住在這裡的,(當時跟市長也住這邊嗎),曾經有小住過一段時間,他在選議員那個時候,我們還住在這裡,剛結婚住在這裡。」

圖/TVBS
北上有回家的感覺,也有韓粉愛相隨。

韓國瑜支持者:「佳芬姐,佳芬姐幫我簽名可以嗎?」

韓粉超激動,簽名簽在國旗帽不稀奇,就連手臂打石膏都能簽,李佳芬不僅逛街拚觀光,也跟家長座談,關心108年課綱微調,代夫出征,分進合擊。

國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬:「如果是一級警戒的話,他們一定會留在高雄,那如果大家要想盡辦法困住他,讓他不能動,災害在南部地區,其實是好幾個縣市的有的,行政首長應該我覺得行政院長,部會首長都要共同關心,不是只有一個韓國瑜。」

圖/TVBS
幫韓國瑜說話,再度反擊黑韓者。

國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬:「最近真的有些話有點離譜,那個真的是講得比,都快比吳子嘉,那個都比吳子嘉那時候的事件還離譜,大家有證據就拿出,如果沒有的話,這些事情,對社會來講,我覺得是一種汙染跟干擾。」

李佳芬溫柔形象,說話得體,扮演韓國瑜拚大選的最加分。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/17 21:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!