pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

李佳芬:台灣是大家共同的 不擔心黃光芹爆更多料

編輯 陳儷文 報導

2019/08/17 16:23
李佳芬與李慶隆(左)。圖/TVBS 李佳芬:台灣是大家共同的 不擔心黃光芹爆更多料
李佳芬與李慶隆(左)。圖/TVBS
高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬,今(17日)出席台北市永康商圈活動,北市永康國際商圈理事長李慶隆表示要幫小林村民販賣農產品,李佳芬表示,相信台灣有很多善心人士願意幫忙,「台灣是屬於大家共同的」;至於是否擔心黃光芹爆更多料,她笑著表示不會擔心。
 
李佳芬今日北上拜託李慶隆,促進與高雄各大商圈的聯盟合作。對於協助小林村民販賣農產品一事,李佳芬表示相信台灣有很多善心人士願意幫忙,雖然可能會碰到困難、挫折,但就當作滋養的養分,可以學習到更多新東西。
 
李慶隆表示李佳芬是自己以前的鄰居,這次是李佳芬提出邀請,希望協助高雄商圈成為國際商圈,計畫要一起合作。他並說,永康商圈未來計畫成為亞洲第一的商圈,想將周邊的中正紀念堂、大安森林公園、華光社區一同規劃,希望總統參選人能一起幫忙推動。李佳芬則說永康商圈的美食,她和韓國瑜幾乎都吃過,回到永康街非常開心,覺得很溫暖。
 
韓國瑜競選總部硬起來,要求黃光芹、賴坤成公開道歉,黃光芹對此公開表示,「以後我就不客氣了」;有媒體問李佳芬是否會擔心黃光芹日後「料越爆越多」,李佳芬說「我們自己篤定就好,沒有發生的事就是沒有」,笑著表示不會擔心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/17 18:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!