pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2019

蔡琴開唱政治味濃 李佳芬笑稱韓「被煎乾」

記者 劉亭廷 / 攝影 傅建誠 林意傑 報導

2019/08/16 23:18

藝人蔡琴晚間舉辦演唱會,包括前總統馬英九、胡志強夫婦和韓國瑜夫人李佳芬,都前往朝聖,面對韓國瑜近來頻遭抹黑,李佳芬氣憤指控抹黑的人,都是一群吳子嘉們!蔡琴更向台下的李佳芬關心韓國瑜的近況,李佳芬說韓國瑜快被煎乾了!

圖/TVBS
歌后蔡琴《人生就是戲》:「人生就是戲看不完的戲,有的時候愛有的時候氣,看戲的人兒個個是戲迷。」

一身華麗禮服現身,樂壇歌后蔡琴週五晚間台北開唱,忍不住笑了笑台下的政治戲。

歌后蔡琴:「馬前總統你終於看了演唱會,而且你以前好嚴格,你不只不看演唱會,妹妹姐都不准出來我知道,你怕人家說你說貪汙。」

前總統馬英九跟大姐馬以南,以及胡志強夫婦都是座上嘉賓,政壇界追星族當中還有特別帶著妹妹,北上的韓國瑜夫人李佳芬。

歌后蔡琴vs.韓國瑜夫人李佳芬:「佳芬你今天要好好看節目,你們家那條瑜還可以嗎?(哈哈哈哈),(快被煎乾),快被煎乾了那是你的責任,你要滋潤他,佳芬大氣一點,不要管你們家那條瑜,是乾的還是濕的,你要管老百姓好不好。」

圖/TVBS
蔡琴台上打氣喊話不是沒道理,因為看到韓國瑜連日被批評,李佳芬入場前不吐不快。

韓國瑜夫人李佳芬:「現在有太多人用,非常高道德標準,或者是無限上綱的聖人標準,來檢正韓國瑜,我覺得如果要這樣,其實是可以的,那麼歡迎這些人,用同樣的標準,來檢正台灣所有有權力的,現在檯面上所有的政治人物。」

嗆辣護夫,痛批拿不出證據的韓黑 以後都叫"吳子嘉們",而對於政壇酸韓國瑜每天批的公文不夠多,李佳芬反嗆首長批太多公文才不正常。

圖/TVBS
韓國瑜夫人李佳芬:「如果所有東西都,跑到首長身上來,那就不需要去設什麼,科長啊司處長啊,或者是局處長啊,副市長啊主秘啊,我覺得那就真的很滑稽了。」

自認曲高不和寡,演唱會話題政要不缺席,要拼說的比唱的好聽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/17 10:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!