pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/20
星期二
26°
29°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
08/25
星期日
28°
31°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2019

「經濟藍」PO文惹議 連勝文上直播解釋

2019/08/16 20:32
國民黨中常委連勝文,上週拋出經濟藍、知識藍不投韓國瑜的議題,引發藍軍內部爭議,連勝文親上電台專訪解釋,他是希望韓國瑜可以增加經濟論述,來擴大支持群。

圖/TVBS
國民黨中常委連勝文,上電台接受專訪!大家關心的當然是,什麼是經濟藍、什麼又是知識藍?

國民黨中常委連勝文:「所謂的經濟藍和知識藍,這不是身份或階級的標籤,這只是我們對支持者簡單的分類。」

強調不是貼標籤,而是像軍公教、農漁民這樣的簡單分類。連勝文拚命解釋,就是想淡化藍軍間的路線矛盾。

圖/TVBS
國民黨中常委連勝文:「不是說某一種人就是支持誰,不是說這樣,只是比例上。」

國民黨中常委連勝文:「我不覺得這是一個不能改變的現象。」

連勝文說他希望代表國民黨的韓國瑜,可以增加經濟政策的論述,來增加總統大選的勝算。至於外傳,他曾為韓國瑜牽線,與經濟藍碰面卻遭拒絕,和連勝文親近的臺北市議員徐弘廷表示,這是誤傳。

圖/翻攝自連勝文臉書
國民黨臺北市議員徐弘廷:「據我所知,並沒有所謂要安排行程,但因為韓市長時間並沒有辦法接洽到,所以就是沒有辦法安排到這樣一個狀況,所以相關傳聞應該是子虛烏有。」

「經濟藍和知識藍不投韓國瑜!」的PO文,引發藍軍內部爭議。連勝文親上直播解釋,只希望自己別成為裂解國民黨的罪人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/16 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!