pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2019

韓國瑜屢遭抨擊 李佳芬怒嗆「吳子嘉們」證據拿出來

編輯 李育道 報導

2019/08/16 21:44
圖/TVBS資料照 韓國瑜屢遭抨擊 李佳芬怒嗆「吳子嘉們」證據拿出來
圖/TVBS資料照
針對「麻將風波」被認為不是麻將的問題,是誠信問題,高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今(16)日在台北受訪時表示,「黑韓已經無上限、道德也無下限」,這些人每天胡說八道,手上又沒有證據,建議全都改名換姓,以後就叫「吳子嘉們」。
 
李佳芬今晚北上參加蔡琴演唱會,感謝蔡琴之前答應韓國瑜要幫高雄觀光行銷。針對韓國瑜被批評者攻擊「峇里島打麻將」是誠信問題,根據ETtoday新聞雲報導,李佳芬今受訪時指出,對我們來講那就是過年的娛樂,批評者之前講的麻將,那可是賭博,可不是家庭娛樂。
 
李佳芬說,現在有太多人用無限上綱的聖人標準來檢視韓國瑜,這是可以的,但希望這些人用同樣的標準檢視檯面上所有政治人物,她認為現在這樣的監控,是不是有點太過頭。
 
根據中國時報報導,李佳芬痛批,「黑韓無上限,道德無下限」現在所有講話的人,手上完全沒有證據,這樣的行為跟吳子嘉有什麼兩樣?這些人就像吳子嘉,每天胡說八道,大家都信以為真,之後檢調去傳喚那些人,但是傳喚之後結論又都是假的。
 
李佳芬直言,有證據直接拿出來,「用人格毀滅性手法做這種事情,我相當不齒!」並指出這些人有很多是資深媒體人,而媒體工作第一個信念是要善盡本身查證的責任,如果連這事都不做,隨便放風向,建議全都改名換姓,以後就叫「吳子嘉們」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/16 21:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!