pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

李佳芬笑批黑韓 「手上有槍就直接開槍」

記者 蔡松霖 報導

2019/08/15 23:39

韓國瑜妻子李佳芬受邀參加雲林虎尾普渡祭典,她穿一身黑在雲林縣長張麗善陪同下,擔任炮城點炮嘉賓,她表情看起來有些疲憊,被問到韓國瑜最近的風波不對,她心疼丈夫也澄清,競選經費如實申報,卻被抹黑拿來買面膜和酒,但那些東西都是捐贈者送的,要有心人士不要看到單據就以為撿到槍。

圖/TVBS
韓國瑜妻子李佳芬穿一身黑,在雲林縣長張麗善陪同下,出席虎尾鎮普渡祭典,神情看起來有些疲憊。

拿香鞠躬拜拜,動作都比別人慢,是否因為最近韓國瑜風波不斷,讓李佳芬也累了?

韓國瑜妻子李佳芬vs.記者:「今天朋友特別跟我說,不抹黑不正常,所以這兩年來我常開玩笑說,手上有槍就直接開槍,有證據就拿出來,那這些東西對我們夫妻來講都是一笑置之。」

用微笑對抗流言蜚語,李佳芬心疼韓國瑜,也要替丈夫抱不平。

圖/TVBS
韓國瑜妻子李佳芬vs.記者:「(會不會不捨),當然會有,這麼多事情,沒辦法專心市政,子虛烏有,例如說有人說,我們拿競選經費,什麼買面膜,我聽了覺得好笑,那都是捐贈者贈送的,不管是酒還是茶葉,但因為我們都如實申報,大家不要以為看到那個單據,以為撿到槍。」

李佳芬不怕被「黑韓槍」打到,但被打久了心情難免受影響,不過在自家主場雲林,還是有支持者,幫佳芬姐打打氣。

圖/TVBS
李佳芬出席虎尾普渡活動,本來重頭戲,是要替「炮城」擔任點炮嘉賓,但因為突然下雨,無法點火,只能等雨停,或許也像李佳芬的心情,希望這幾天的風風雨雨,趕快停息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/15 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!