廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

支持郭董選總統! 曾馨瑩堂哥組鄉親力挺

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2019/07/30 16:20
最後更新時間:2019/07/30 16:39

郭台銘參選總統,郭粉開始在中台灣展開連署行動,台中選在精華七期地區,請民眾共同參與,而南投則是由郭董夫人曾馨瑩的堂哥負責,南投縣有十多個地點掛出「南投鄉親全力支持南投女婿郭台銘參選總統」紅布條,參選總統不排除脫離國民黨,曾馨瑩堂哥說,家人希望郭董自組「鴻海救國黨」,並推出自己的立委候選人,支持參選到底意願強烈。


經過中興新村抬頭一看,紅布條高掛不是政策宣導,而是向神隱多天的郭台銘,溫情喊話,紅布條上面寫著,「南投鄉親全力支持南投女婿郭台銘參選總統」,在南投縣市各地,總共10幾個地方,都可以看得到這面,仔細看布條右下角,來自南投鄉親情義相挺後援會。

 

南投縣議員曾振炎:「南投是郭董太太曾馨儀老家,郭董輸了國民黨初選,南投鄉親不服輸,甚至還打算另組『第三勢力』。」

圖/TVBS

曾馨瑩堂哥曾惠騰:「家人希望郭董自組『鴻海救國黨』,招募黨員推出自己的立委參選人,出來參選但一切還是得等郭董,主將不講話小兵們可是急壞了,甚至乾脆發起連署要郭董出來選。」

 
搭起棚子擺幾張桌椅,工作人員頂著大太陽,奮力替郭董拉連署書,台中從29日開始,在大遠百和新光三越,出現一群郭台銘粉絲老虎軍團,在網路發起號召活動挺郭。

圖/TVBS

台中區安全組組長張大興:「並非郭董怎麼說就怎麼做,粉絲自稱都是自發性活動,並非接到郭董的指令,但他知道有粉絲發起連署,謝謝支持者關心,主將不動部屬蠢蠢欲動,郭董的下一步,還是充滿可能性。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


2020總統爭霸

#議員#郭董#連署書#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0706

0.1909