pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

邱琦雯被栽贓怒轟「侵門踏戶」!王瞳方控:有人在挑撥

編輯 王雅惠 報導

2019/07/30 07:58
圖/翻攝自王瞳、邱琦雯臉書 邱琦雯被栽贓怒轟「侵門踏戶」!王瞳方控:有人在挑撥
圖/翻攝自王瞳、邱琦雯臉書

民視《大時代》劇組風波一樁接一樁,女星王瞳遭爆疑似介入馬俊麟家庭,甚至傳出2人在民視淋浴間共浴的「四腳獸」傳聞。日前王瞳公開表示「知道誰亂說」,將矛頭指向一名女演員,而同劇的邱琦雯則跳出來怒斥「被栽贓」。對此,王瞳所屬的經紀公司鳳凰藝能副總Nanny(劉樹言)無奈表示「到底是誰在挑撥離間?」而邱琦雯經紀公司也回應了。

 

王瞳近日遭控介入男星馬俊麟(圖右)的家庭。(圖/翻攝自王瞳臉書)
圖/翻攝自邱琦雯臉書

王瞳上周六(27日)和艾成合體堅稱「沒分手」,期間被問到先前被爆料和馬俊麟同吃便當還共浴一事時,透露自己知道是一名女演員說的,「當時只有她在!」隔天,同劇的邱琦雯在臉書上發文怒斥被栽贓,更怒轟「別用一些方式暗諭(喻)引起他人對我誤會,我做人一向敢做敢當!你們敢做敢當嗎?」
 
據中時電子報報導,王瞳經紀人Nanny對此表示,王瞳上周受訪時根本沒講是誰,也沒提女藝人名字,強調王瞳和邱琦雯私下也是好同事。Nanny表示,邱琦雯哪來的情緒,那是她個人問題,無須把這件事和王瞳的事對號入座,她甚至激動表示「到底是誰在挑撥離間?好無聊,把這種屁事放大到如此地步!」
 
圖/翻攝自邱琦雯臉書

接著Nanny更連珠砲自爆2、3周前就收過2封黑函,「還用打字影印的,只有短短幾行字沒署名。不具名的東西,我一律不接受,我怎麼知道是不是誹謗?你要發黑函就拿證據出來,看是有豔照還是喇舌照,若真有證據,就違約,照合約處理!」
 
而邱琦雯經紀公司老闆林志遠則表示,誰都不要對號入座,指邱只是在表達自己做人做事的態度,因為任何人都不希望被誣衊,她也不想跟任何人、事有牽扯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/30 11:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!