回到網頁上方

韓國瑜最強副手出爐?親信點名「他」機率最高

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/07/29 12:50
最後更新時間:2019/07/29 13:13
圖/TVBS 韓國瑜最強副手出爐?親信點名「他」機率最高
圖/TVBS

國民黨昨(28日)召開全國代表大會,並在會中通過正式提名高雄市長韓國瑜代表參加2020總統大選,而韓的副手人選也成為外界最關注的焦點之一。對此,國民黨高雄市議員陳美雅直接點名前行政院長張善政,並認為他的可能性最高。

陳美雅近日接受YouTuber比特王訪問時表示,知人善任的韓國瑜心中應該有理想搭配的副手,像張善政曾擔任過行政院長,有行政體系的資歷,這部分可以跟韓國瑜做一個很好的搭配;但陳美雅也不排除有其他可能性,也許會有一些很棒的黑馬,多名被外界點名的可能人選也都相當不錯。

 
 
至於若韓國瑜當選總統後,誰會是接棒高雄市長最好人選,陳美雅認為,無論是誰都希望未來的立委或市長都一定要認同並且要為高雄好好的做事,而不是去當官的,選擇做牛做馬,好好的認真做事,希望他是一個很認真、很努力,不怕辛苦,可以讓高雄市繼續延續現在市民的城市光榮感。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#2020#總統#國民黨#副手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0377

0.1379