回到網頁上方

藍初選民調疑外流 朱:監聽紀錄應只是幾通電話


發佈時間:2019/07/11 11:54
最後更新時間:2019/07/11 11:54
圖/TVBS 藍初選民調疑外流 朱:監聽紀錄應只是幾通電話
圖/TVBS

國民黨總統初選參選人朱立倫今天針對民調資料疑外流表示,既然民調已在進行中,大家就平常心,不要對民調有任何干擾行為,監聽紀錄應只是部分幾通電話,與實際狀況有差距。

另外,朱立倫上午接受廣播媒體專訪時表示,總統蔡英文親美,非常得到美國的支持,但是蔡總統用反中、抗中的方式反而害到台灣。他說,目前看來挺蔡總統已經成為美國的既定政策,美國對高雄市長韓國瑜、前鴻海董事長郭台銘有疑慮,這是國民黨必須要努力化解的。

 

國民黨從8日起進行為期7天的總統初選民調作業,不過,中常委江碩平昨天在中常會上拿出一份「0708監聽報告表」,質疑民調資料外流。國民黨文傳會代理主委程美華表示,每天民調結果都是由參選人陣營代表簽字後彌封,不可能會有民調資料外流狀況。

朱立倫今天受訪表示,監聽報告應該只是部分幾通民調電話,跟實際狀況差距很大。他覺得既然已經在進行民調當中,大家就平常心,不要對民調有任何干擾行為。

是否會擔心影響民調,他說,不管當中過程怎麼做,反正這半年連初選規則都改過16次,他也都能接受,就是保持這樣的態度。

媒體詢問,據傳報告是某參選人陣營流出的,朱立倫指出,確定不會是朱立倫陣營,大家放心。至於是誰,他不清楚。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#朱立倫#國民黨#初選#民調#監聽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.0430

0.1507