回到網頁上方

2020最大變數 朱立倫:國民黨能否團結

記者 宋珮文 / 攝影 顧守昌 趙立 報導
發佈時間:2019/07/10 20:57
最後更新時間:2019/07/10 20:57

國民黨總統初選參選人朱立倫,黨內民調進行中,朱立倫身為台南女婿,下午一口氣安排6個行程,對於台北市長柯文哲外傳可能跟親民黨合作,他2020最大變數,在國民黨自己能不能團結,也呼籲其他參選人,彼此是隊友不是對手,民調結果之後必須要團結。

圖/TVBS

 
身為台南女婿,朱立倫在小舅子高思博陪同下,台南固樁跑透透,也搭突然爆紅的台南開山里熱潮,自己也想繞去打卡。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「我知道開山里就在思博委員家旁邊,等一下可能也會經過,大家都要打卡一下,不過這也是行政院特別,幫台南推銷觀光的方式,不過這樣子可能成本太高了一點。」

圖/TVBS

除了手機打卡,也推自製團結卡,不管親民黨要不要找柯文哲聯盟,朱立倫強調,國民黨最大敵人是自己。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「最後如果柯市長參選的話,一定是第三,所以回過頭來,最重要是國民黨能不能夠團結,2020最大的變數就在國民黨自己,不在別人。」

黨內民調進行中,朱立倫身為台南女婿,下午一口氣安排6個行程。
 

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人朱立倫:「朱立倫沒有大造勢、大撒幣,但在網路聲量上,我們的負評是最少,就是負面的評價是最低的,(彼此)政策可以討論,但是個人不要相互對立,我們希望我們都是隊友,不是對手,用這樣的態度,7月15日之後,大家都能夠整合團結在一起。」

15日民調結束,一翻兩瞪眼,朱立倫頻頻喊團結,不論結果如何,都希望維持隊友關係。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#民調#朱立倫#初選#造勢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0373

0.1377