回到網頁上方

媒體指民調落後韓國瑜 郭台銘:我絕對不相信


發佈時間:2019/07/10 14:42
最後更新時間:2019/07/10 14:42
圖/TVBS 媒體指民調落後韓國瑜 郭台銘:我絕對不相信
圖/TVBS

蘋果日報今天公布最新民調顯示,中國國民黨總統初選參選人韓國瑜,以9.8個百分點領先對手郭台銘。對此,郭台銘今天說:「我絕對不相信」。

蘋果日報導,依國民黨初選規則(政黨對比占85%、黨內互比占15%計算)進行民調,韓國瑜目前以支持度41.9%,領先郭台銘的32.1%達9.8個百分點,創下新高。

 

郭台銘上午前往基隆市大佛禪院時受訪指出,韓國瑜是很強的對手,但自己也不是沒有希望,如果人民選擇拚經濟,「我是最合適人選」。國民黨要贏,只有高雄贏、立委過半及總統勝選,如果不能達到這個目標,國民黨會從「3贏」變成「3輸」。

郭台銘說,這一週的民調已大量失真,這次在家接電話的辦法有問題,國民黨一開始就不接納自己提出的手機民調,他很多支持者有很多事,有些要做生意、有些則要上班。

郭台銘指出,「還有5天,一定要冷靜思考,誰來帶領中華民國讓台灣有機會翻轉未來、迎向未來?誰最能肅清貪腐,沒有黑金勾結?誰最能夠帶領所有中小企業到美國、日本等各國打世界杯,都是我!」

郭台銘話鋒一轉提到,國民黨下午要開中常會,不曉得是否有人敢像高雄市議會副議長陸淑美(表態挺郭)一樣,為了拚經濟敢開「武昌起義」的第一槍,「國民黨醒醒吧!國民黨的中央委員們醒醒吧!你們的命運還剩多久,如果再這樣搞下去,就等著被民進黨殲殺,中央委員如果要把國民黨搞垮就是歷史的罪人」。

郭台銘表示,自己不為名不為利,為了感恩、奉獻出來參選,但3個月來覺得國民黨有太多需要改革,希望下午的中常會討論出勝選的方法,否則國民黨乾脆坐以待斃算了。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#國民黨#初選#郭台銘#韓國瑜#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0583

0.1582