回到網頁上方

選不選總統? 柯文哲:等塵埃落定再思考


發佈時間:2019/07/11 10:31
最後更新時間:2019/07/11 10:31
圖/TVBS 選不選總統? 柯文哲:等塵埃落定再思考
圖/TVBS

國民黨總統初選結果預計15日出爐,有媒體報導,若高雄市長韓國瑜出線,台北市長柯文哲參選機率大增;柯文哲今天說,一切等塵埃落定再說,他最近還在思考台灣何去何從。

蘋果日報報導,柯文哲重要幕僚透露,若韓國瑜代表國民黨角逐總統大選,會增加柯文哲投身選舉的想法,內部也曾對各種參選方案進行沙盤推演,最快要等到8月宣布。

 

而柯文哲今天上午在市政大樓12樓接受媒體訪問時反問媒體「哪個幕僚」,並表示「在思考」,強調都是假設性題目,一切等塵埃落定再說。

不過,他也表示,最近還在想台灣何去何從,「亂下去到底要怎麼辦」。

至於明年總統選舉是否與親民黨合作,他說,合作有各種合作,等事情發生後再煩惱。

被問及時代力量主席邱顯智將祭出黨紀,約束黨員挺他時,柯文哲表示,團體內有各種人,不是一個人就等於一個黨,每個人都是社會中的一分子,重申自己的態度是「發生再講」。

對於行政院研議明年是否替軍公教調薪,柯文哲認為,視國家財政狀況而定,有錢就加薪,因「低薪對整個經濟是不好的」,但若是地方政府出錢,就比較麻煩。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#柯文哲#總統#參選#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0459

0.1454