pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

堅不簽公約? 郭台銘怨:我要簽是黨有顧慮

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 江明瀚 報導

2019/07/08 15:43

國民黨總統初選參選人郭台銘因為初選公約,直接把不滿表達出來,直接向黨中央開嗆,郭台銘強調不是不簽初選公約,而是他認為黨中央獨厚特定參選人,他也國民黨副主席曾永權呼籲,今天和明天最後時間,都可以找來五人一起簽公約。

圖/TVBS

國民黨總統初選民調第一天,講什麼要很小心,手板直接拿出來,不過一提到初選公約,講到停不下來。

國民黨總統初選參選人郭台銘vs.主持人:「這個初選公約的事情啊,就是你現在覺得也答應要簽,這個問題是太大的誤會了,我講過今天孫大千代表韓國瑜簽,董事長時間到了我們下次再來先跟大家說再見。」

圖/TVBS

怒氣似乎藏很久了,現在不忍了直接向黨中央開砲,郭台銘暗酸黨中央小動作很多,只是民調開始其他人都簽了,現在才要簽公約,約束的是什麼中央和郭董,雙方可能有不同見解。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我現在卑微的要求說,大家一起出來簽分公約,不要代理人簽,我的代理人簽就不行,他們代理人簽就可以,我是覺得今天你不問他們要不要脫黨,問我要不要脫黨參選,這話就是說你應該問國民黨,國民黨應該出來領導團結領導勝利,國民黨都不做為。」

不願把話說死,郭台銘初選走的戰戰兢兢,過去承諾也被一一檢視,像是2006年百億拍片計畫,之後被爆料只拍了一隻,還有千億造鎮跟劉兆玄談好了卻被說沒下文。

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我想我根本沒有跟劉兆玄,劉兆玄是八八水災叫我去跟永齡,OK,我想說這個東西是完全沒有。」

過去開出的支票被放大,因為高雄他也承諾投資繳了保證金,只是外界好奇初選過後投資還算數嗎,藍營初選短兵相接,好兄弟成對手,初選擂台上只有競沒有合。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/08 18:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!