pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

郭粉韓粉都來了!藍軍凱道會師拼「團結」

記者 韋家齊 / 攝影 華紹平 報導

2019/07/07 21:22

國民黨7日下午號召10萬人,在凱道前舉辦反鐵籠公投大會師,五位總統初選參選人到場力挺,面對黨內初選廝殺,不少參選人都喊出初選後一定要團結,由於郭台銘始終沒有簽下初選公約,不少人擔心他會脫黨參選,讓國民黨主席吳敦義喊話,希望大家初選後要團結支持出線者。

圖/TVBS
國民黨支持者:「民主已死還我公投。」

國民黨主席吳敦義領頭,帶著五位總統初選參選人,高喊口號,藍軍集結上凱道,目標都是這一個。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「讓我們團結一致,讓蔡英文下台好不好,好。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「讓蔡英文下台,這是我們唯一目標,我們在這邊要團結團結再團結。」

圖/TVBS
都強調團結才是力量,跟自己人喊話,唯獨他與眾不同。

國民黨總統初選參選人韓國瑜:「今天韓國瑜在這裡不跟藍軍講話,我跟綠軍講話,我跟中間選民講話,2020年下架蔡英文政府。」

眼見韓國瑜走自己的路,當慣霸主的郭台銘,當然不能輸。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「相信郭台銘,台灣一定贏。」

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人韓國瑜:「讓台灣安全,人民有錢對不對。」

眼見雙方戰火一觸即發,加上郭台銘到現在,還沒有簽下初選公約,保證不會脫黨參選,讓主席吳敦義,整顆心懸在半空中。

國民黨主席吳敦義:「這五個裡頭都很優秀,至少有一位可以代表,中國國民黨贏得總統的勝選,大家努力、大家團結、大家打拚,好不好、好不好、好不好,四個字,非藍不投,好不好。」

就怕出現,非韓不投、非郭不投的狀況,吳敦義乾脆喊出非藍不投,國民黨民調初選前,最後一次大造勢,要重整藍軍,營造團結氣勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 21:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!