pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

幕僚貼文籲「非韓投郭」 柯文哲:不會禁止

2019/07/08 11:48
圖/TVBS 幕僚貼文籲「非韓投郭」 柯文哲:不會禁止
圖/TVBS
對於幕僚李縉穎昨天在ptt貼文,籲網友「非韓投郭」,引發各界揣測,台北市長柯文哲今天說,北市府團隊多元,深藍到深綠都有,每個人都有發表意見的自由,不會禁止對方貼文。

柯文哲上午出席「台北NPO聚落入厝同歡會」,接受媒體聯訪時做上述表示。

李縉穎昨天以「一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話」為題,在ptt八卦板「爆卦」,表示國民黨總統初選即將展開,籲網友支持前鴻海董座郭台銘,不要投給高雄市長韓國瑜。

對此,柯文哲表示,年輕人關心國家大事,也不能說禁止對方發表意見,而每個人都有出身背景與自由,「我們也沒辦法去管那麼多」,而李縉穎確實有向他表達想法。

不過,柯文哲表示,他5日才從上海回台,6日與7日就到南部參訪,今天上午7時30分到北市府上班,李縉穎的想法當時有聽一聽,實際文章內容還沒看過。

被問及李縉穎寫文章是有意影響國民黨總統初選時,柯文哲連說「不會啦」,指自己的團隊才是「被帶風向」,不會主動做「帶風向」的事情,並要媒體詢問李縉穎本人,不該問他。

至於李縉穎主張「非韓投郭」,柯文哲說,每個人有每個人想法,世上本來就是多元的,自己則還沒有想法,「等我自己想要選,要有想法還來得及」。

另外,郭台銘接受媒體專訪時說,民進黨有人動員支持特定候選人,導致其從贏面大變成輸面大。

柯文哲對此表示,每個黨為了自己勝算在考量操作,都在干擾另一個黨的選舉,「每個黨現在在操盤的時候,影響都在想說如果是誰出線,對我們選情最有利,國家愈來愈亂就是這樣」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 11:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!