pm2.5_icon
PM2.5值 25低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
26°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

等嘸人!送「蔡英文」國旗帽 郭府前等30分

記者 柳采葳 / 攝影 李承佑 林意傑 報導

2019/07/07 23:54
圖/TVBS 等嘸人!送「蔡英文」國旗帽 郭府前等30分
圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘,在結束反鐵籠公投抗議活動之後,拿著繡有蔡總統名子的國旗帽,走到總統府前面,說要等30分鐘,希望蔡總統派人來收國旗帽,郭台銘說,希望總統帶著這頂國旗帽,在出訪過境美國的時候戴在頭上。

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我現在要去送到總統府去,直接送給蔡英文總統,你們敢不敢跟我去。」

國民黨抗議活動結束,郭台銘個人活動才剛開始。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「可以、可以,走斑馬線。」

拿出繡著有蔡英文名子,粉紅色國旗帽,郭台銘說他要親自送給他,徒步走向總統府,卻無法靠近。

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我不需要她(蔡英文)本人過來接,她只要派總統府能夠簽收這頂帽子,因為我幫她制定一套中華民國的帽子,把這頂帽子戴到美國去,哪怕過境美國都可以,現在5點21分,我就等到半個鐘頭,我等到5點51分,等消息傳出去,我們就面對總統府,反正不遠了。」

就這樣拿著粉紅色國旗帽,在拒馬前面等啊等,就是等不到總統派人來。

國民黨總統初選參選人郭台銘vs.記者:「警察都過來了,拒馬都裝了,過來10分鐘有這麼難嗎,郭董剛剛有沒有跟韓市長聊天,有啊(聊什麼),聊什麼,聊國民一定要贏啊。」

邊等待邊回答,看似聊開了,到也不是什麼議題郭董都想講。

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘vs.記者:「郭董那你有沒有可能,捍衛中華民國國旗到最後一刻,甚至脫黨參選,今天不要把話題岔掉,先等蔡英文來拿帽子,現在大家說有可能脫黨參選的話,會跟王金平講好,沒有沒有沒有,不要不要不要,沒有這回事,我們都團結的。」

聽到敏感問題,馬上喊卡,最後仍然等不到,只好回家。

郭台銘支持者:「郭董加油。」

郭台銘強調,他一定會把帽子送給蔡總統,這股一定要做到的信心,如果用在選總統上面,脫黨參選政壇解讀,不是不可能。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/07 23:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!