回到網頁上方

國家建設逐一呈現 蔡總統籲:再給4年,台灣必脫胎換骨


發佈時間:2019/07/05 13:34
最後更新時間:2019/07/05 13:34
圖/中央社 國家建設逐一呈現 蔡總統籲:再給4年,台灣必脫胎換骨
圖/中央社

總統蔡英文今天說,經濟穩定成長、財政穩健與調降稅收讓人民有感,國家建設逐一呈現。改革需要時間,盼望大家對台灣有信心,一起守護台灣主權,再給她4年,台灣必脫胎換骨。


尋求連任的蔡總統上午在內政部長徐國勇、民主進步黨籍立法委員吳琪銘、蘇巧慧、新北市議員廖宜琨與前內政部長余政憲等陪同下,在新北市三峽區清水祖師廟參香祈福,品嚐當地農產碧螺春、蜜香紅茶與綠竹筍粥。

 

走在三峽老街進祖師廟廣場前,蔡總統與排隊歡迎的人潮逐一握手致意,許多人持手機拍下蔡總統身影。

蔡總統說,很高興看到許多老友,大家依然年輕,握手有力量,盼望從「點亮台灣」持續到公元2020年「守護台灣」。

上香祈福後,蔡總統也與筍農合影,大家致贈茶葉與綠竹筍等農產禮物給蔡總統,祝福節節高昇。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蔡英文#改革#主權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.7474

0.8872