回到網頁上方

綠助攻朱? 卓榮泰:祝國民黨推正常候選人

記者 陳韻雯 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2019/07/05 13:44
最後更新時間:2019/07/05 13:44

國民黨總統初選參選人朱立倫今(5)回到桃園市府,與市長鄭文燦、國民黨前主席吳伯雄同台。對於民進黨說希望國民黨推出「正常的」候選人,朱立倫表示謝謝關心,他會加油。


圖/TVBS

 
朱立倫鄭文燦難得同台,邊走邊講悄悄話,似乎很有話聊,桃園歷任市長縣長齊聚,好久不見的國民黨前主席吳伯雄,為朱立倫拚總統初選送暖。

國民黨前主席吳伯雄:「桃園的驕傲。」

不只吳伯雄疼朱立倫,民進黨也很關心,傳出綠營評估韓國瑜最好打,還有人喊出有魚吃魚沒魚吃菜,要接到電話全力灌票,但正在訪美的黨主席卓榮泰,誇海喊話,希望國民黨選出正常的候選人,跟總統競爭。

 
桃園市長鄭文燦:「他當過桃園市長,比較有經驗。」

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人朱立倫:「謝謝民進黨關心,朱立倫會加油。」

朱立倫小心以對,畢竟卓榮泰的話,可能是在擾亂國民黨內部選情,而且現在可能敵我能分,近來不少朱粉群組,被人用翻牆機器人加入後,大量轉貼罵國民黨圖文,甚至踢掉管理員,解散朱粉群組。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「選舉駭客,小動作,沒意思。」

圖/TVBS

選舉波折百百種,朱立倫回到參政的起點,逆境中求支持,盼桃園也能出總統。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統大選民調

#鄭文燦#朱立倫#國民黨#初選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0253

0.1305