回到網頁上方

再談韓國瑜..徐旭東跳針讚「wondeful、go」

記者 錢麗如 吳姝叡 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2019/06/18 20:28
最後更新時間:2019/06/18 23:31

遠東集團董事長徐旭東,先前在元智大學致詞,誇讚桃園市長鄭文燦,會做事,不像「某某市長」,一度引起韓粉抵制,今天他出席自家股東會,被問到郭台銘勉勵學生「每天工作16個小時,45年就能超過自己」徐旭東除了誇獎郭台銘,似乎又怕成箭靶,還特別強調「另一位」,也就是韓國瑜也很好,不斷用wondeful、good稱讚他。


圖/TVBS

 
遠東集團董事長徐旭東:「wonderful,也都很好,小心了都跟我加強一點,要balance一下。」

一下說wondeful,一下又說good,是什麼話題,讓遠東集團董事長徐旭東,緊張兮兮。

遠東集團董事長徐旭東vs.記者:「先前郭董有勉勵畢業學生說,如果每天工作16個小時,不放假連續45年,就能夠超越他,你要問我如何回答,我只能說wonderfulgood。」

 
圖/TVBS

原來是被問到,郭台銘說自己每天工作16個小時,很拚,徐旭東聽到之後,先誇了郭台銘,但後來腦筋一轉,發現,恐怕不能只講郭台銘。

遠東集團董事長徐旭東:「我不能講一面,我還要講另外一位,另外一位都很好,他們也都是16個小時,that'swonderful。」

wonderful連發,徐旭東口中的「另一位」指的就是高雄市長韓國瑜,畢竟,先前徐旭東在元智大學的畢業典禮上的致詞,一度引發韓粉抵制。

圖/TVBS

遠東集團董事長徐旭東:「我們的市長是做事的,他不像某某市長。」

遠東集團董事長徐旭東:「我只能夠說,很好wonderful,但是身體重要。」

整場媒體聯訪,談到敏感話題,wonderful和good,似乎也成了徐旭東的最佳擋箭牌。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#徐旭東#韓粉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0491

0.1451