pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

拼初選人氣 郭台銘攜愛妻訪娘家南投拉票

記者 吳泓頡 報導

2019/06/17 16:48
國民黨初選參選人郭台銘,今天上午,和妻子曾馨瑩回娘家拉票,到南投拜會基層棒球隊。郭台銘除了大讚南投產業發展有潛力,還隔空和行政院長蘇貞昌交火,說他變成了鬥爭的人。

圖/TVBS
南投女婿郭台銘來訪南投,和妻子曾馨瑩開心接受小球員的感謝狀。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我答應你(球員),永遠支持你。」

霸氣承諾會支持棒球隊小球員,為了搶票,郭台銘一早就來到妻子的故鄉,拜會基層棒球隊拉票,南投縣長林明溱還有縣議員一路陪,力挺郭台銘,說他能重振台灣經濟。

圖/TVBS
南投縣長林明溱:「郭台銘能夠出線的話,能夠把我們產業把區域產業,做領頭羊把它帶動。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「南投有非常好的人文,有非常好的環境,有非常好的氣候,所以我講在這邊我認為,(可以)做軟體工業做創新研發。」

郭台銘大讚南投發展條件好,還說自己曾來考察要不要投資,話鋒一轉,郭台銘把砲火對準了行政院長蘇貞昌。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「我沒想到他現在這麼政治,他過去是個做事的人,我覺得他現在變成是一個鬥爭的人,把韓市長的一言一行,用放大鏡用顯微鏡(檢視)。」

批評蘇貞昌變成鬥爭的人,郭台銘還嗆聲如果是他,蘇貞昌早就被換掉。這趟來到南投,郭台銘勤跑基層拉票之餘,也不忘隔空砲打中央。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 16:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!