pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

郭台銘出席大專畢典 學生高喊「總統好」

記者 李作珩 / 攝影 陳盈仁 哀招賢 報導

2019/06/15 21:43
圖/TVBS 郭台銘出席大專畢典 學生高喊「總統好」
圖/TVBS
郭台銘拚初選,維安也跟著升級,請來過去曾經幫多位知名藝人,像是木村拓哉、周子瑜、豬哥亮擔任御用保鑣的寶哥張寶文,貼身戒護,不過要保護郭台銘,還得注意親民度,下午郭台銘來到崑山科大,受到學生擁戴,也讓寶哥在一旁跟前跟後,看起來超緊張。

和學生擊掌問好,來到崑山科大學生這聲總統好,郭台銘聽在耳裡,想必開心在心裡。

彎腰簽名,但注意到了嗎,一旁身穿深藍色polo衫的男子,趕緊指揮隨扈警戒,他是號稱台灣第一保鑣的,寶哥張寶文,要保護郭台銘,但又不能不親民。

圖/TVBS
發香包女粉絲當著寶哥的面,冷不防啾了一下突襲成功。

或是逛夜市寶哥一旁眼神緊盯,跟前跟後就怕出差錯,其實郭台銘雖然是台灣首富,但過去是沒有請保鑣的。

圖/TVBS
郭台銘:「過去就認識(寶哥)了,辦年終晚會都是娛樂圈的保鑣,我覺得他很好,我今天是希望我競選活動能夠輕鬆快樂一點。」

幽了自己一默,因為寶哥過去是多名藝人御用保鑣,包含木村拓哉、周子瑜、豬哥亮都曾請過他,而一般保鑣可以分為計時和長期聘僱,長期的一個月十二萬跑不掉,按照郭台銘拚初選,從早到晚都滿檔,還不時要去逛夜市,硬底行程,請出台灣第一保鑣寶哥,郭台銘從首富跨足政治圈,維安也跟著升級。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!