pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

韓周周造勢民調未反映?! 藍委:見好就收

記者 邱婉柔 / 攝影 莊沛文 報導

2019/06/15 12:18

高雄市長韓國瑜為營造選總統氣勢,周周都有造勢活動,只是這麼多場辦下來,現場支持者不少,卻沒反應在民調上面,這也讓國民黨的青壯派立委呼籲,是否該見好就收!

圖/TVBS
主持人:「國瑜、國瑜、韓國瑜。」

凱道前的造勢,主辦單位說,有40萬人來相挺!

主持人:「夜色茫茫、星月無光。」

花蓮場,也號稱有15萬人,要營造選總統氣勢,韓國瑜全台跑透透,繼先前舉辦的兩場外,雲林場也在15日登場,緊接著還有台中,屏東和高雄,但現在傳出屏東場,可能不辦了,將移到新竹,搶攻桃竹苗票倉,而這決定,會是跟郭台銘有關係嗎?

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「大家好我是郭台銘,企業出身的郭台銘,首度掃街就直奔新竹,搶攻竹科票的意味,不言可喻,而且地方政界人士,目前為止也未表態是否挺韓,只是韓國瑜造勢這麼多場,好嗎?」

立委(國)李彥秀:「場子雖然很熱,但是卻沒有辦法從民調數字,擴張出來,但是也有可能,同樣的行為跟民調的行為,是不一定完全相同的。」

藍委:「見好就收。」

就怕不斷重複動員,反而分裂國民黨,再加上不利韓國瑜的傳言也不少,像是媒體人黃光芹再度爆料,指韓國瑜不愛高雄,不只曾跑去台北登記參選市長,還說他在今年2月就想選總統!

高雄市長韓國瑜:「黃女士的講法已經太扭曲了,你看看我推銷高雄,可以說是不遺餘力,但一年多年我已經解釋過,所以我就不再解釋,就是台北市那件事,現在用這些來打,我覺得人應該要有正能量,我再說一遍,人的正能量很重要,不要看每件事情,都是負能量。」

圖/TVBS
韓國瑜的總統路,挑戰不少!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!