pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2019

沒衝突就找不到問題 郭台銘挺港年輕人

記者 葉怡君 / 攝影 張志旻 報導

2019/06/13 23:53

郭台銘今晚(13日)上直播秀,對於香港反送中抗議,郭台銘表態支持,認為香港年輕人正在創造歷史,沒有衝突,就找不到問題點,郭台銘還發文,說香港的怒,他懂,更表達當總統是要拚台灣的未來,郭董願意對鴻海放手。

郭台銘上直播秀,對於最近香港反送中抗議,表態支持。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「年輕人這次會創造一個香港的歷史,我認為說香港當局跟北京當局,都會很有智慧的,讓香港年輕人,把他們這次所說的冤屈意見充分的表達,自然很多東西,你不經過衝突你找不到問題點。」
    
圖/TVBS
提到年輕人在創造歷史,沒有衝突就找不到問題,郭董還發文力挺香港朋友,他表示香港實施的一國兩制,是失敗的,逃犯條例處理不當,可能造成香港社會分裂,甚至說自己若當上總統,歡迎香港朋友移民到台灣,整篇文章到最後還特別標註,香港的怒,他懂。而郭台銘還在直播喊話,台灣選舉,應該讓台灣人自己決定。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「台灣的這次選舉,應該美國也好北京大陸也好,都不應該來干涉,讓台灣的年輕人自己做決定。」

訪談超過一小時,時而嚴肅,時而詼諧,但講到選總統,也透露候選人要去美國面試。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs主持人:「選總統你想,過去哪個總統候選人不用到美國去面試,只有我不要到美國去面試,我去面試總統。」

圖/TVBS
從香港談論到總統大選,再回到自己為何要挺身參選,更說為了台灣人民,願意對鴻海放手。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs主持人:「(鴻海)你能果斷放手嗎?當然能果斷放手,我今天(你不缺嘛),我不缺我現在我之前是,(那你過戶給我我來承擔)。」

郭台銘直播秀,大方回應網友提問,空戰回應時事,郭董霸氣展現自信。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/14 10:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!