pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2019

搶軍系票! 郭台銘同台吳敦義尬場韓國瑜

記者 韋家齊 / 攝影 俞吳奇 李延智 報導

2019/06/16 20:15

慶祝黃埔建軍95年,國民黨主席吳敦義跟總統初選參選人郭台銘,不約而同參加慶祝大會,就這麼巧,韓國瑜也參加在高雄舉辦的慶祝活動,難道郭台銘是想跟韓國瑜一較高下嗎?郭台銘強調自己早就安排這場活動,不過選在韓國瑜打出雲林女婿造勢後,郭台銘17日也打算到老婆的娘家南投拜票,還不排除找太太曾馨瑩助陣,似乎有那麼點較勁的意味。

圖/TVBS
12點一到郭台銘準時現身,要慶祝黃埔建軍95周年,半小時後黨主席吳敦義人也到,一前一後就怕被說選邊站。

國民黨主席吳敦義:「我沒有曉得,哪一位會幾分來,哪一位是哪一個,我特別避開誰特別衝撞誰,特別捧場誰沒有這個考量。」

門關起來兩人怎麼互動,鏡頭沒拍到,倒是兩個多小時後。

圖/TVBS
郭台銘支持者:「郭台銘,加油。」

滿臉通紅,腳步蹣跚,臉上還掛著平常少見的靦腆笑容,郭台銘活動上逐桌敬酒,60桌一桌都不能少,難道是要跟人在高雄,參加同樣慶祝大會的韓國瑜,互別苗頭嗎。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我覺得我這個活動安排了很久,不是現在才安排,我跟韓市長本來就是,我在台北他在高雄大家都雙贏。」

嘴巴上說沒比較,但當慣霸主的郭台銘當然不願居下風,眼見韓國瑜打出雲林女婿,更請出夫人站台,讓郭台銘也想依樣畫葫蘆。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「老婆大人的事情我們不能控制,我今天晚上想辦法盡力。」

圖/TVBS
你打雲林女婿,我就打出南投女婿牌,韓郭兩人隔空較勁,難道不怕初選過後傷痕累累,無助團結嗎。

國民黨主席吳敦義:「民進黨兩個人也打成那個樣子,像川普選美國總統,難道是溫良恭儉讓嗎。」

連美國總統川普都搬出來了,就知道吳敦義有多在乎,儘管嘴巴上說相信初選完,支持者就會自動歸隊,但這個反應恐怕看起來沒那麼容易。

國民黨主席吳敦義:「難道是溫良恭儉讓嗎。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/16 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!