pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

王拋「有參選人提不要再初選」 朱:沒聽聞

記者 劉亭廷 / 攝影 傅建誠 報導

2019/06/15 21:36

國民黨初選進行得如火如荼,朱立倫周末選擇直攻柯文哲的地盤台北市,參觀了共生公寓,搶攻年輕選票。針對王金平喊話,有參選人說初選應該喊卡,朱立倫說自己沒有聽聞,而且應該不是郭台銘或韓國瑜說的,更重申初選既然已經起跑了,就不能喊停。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人朱立倫vs.年輕人:「我不算銀(髮族),也不算青(年族),哈哈哈哈,(你是...頭髮還很黑)。」

試躺床墊朱立倫周末拚選舉,現身萬華的共生公寓,因為這裡可是跟自己曾在新北三峽,推行的青銀共居政績沾上邊。

國民黨總統初選參選人朱立倫vs.記者:「我非常開心看到,青銀共居的政策,在台灣能夠發揚光大,我希望將來在台灣主要的,各個都會都能夠推動,(韓國瑜跟郭台銘搶攻的票源),(可能比較說是中高年齡),(反觀你是在攻青年票這一塊?),我覺得是全方位啦。」

圖/TVBS
說自己拚的是全方位,卻傳出有人喊話初選應該喊卡。

立委(國)王金平:「有參選人...初選的參選人,一直來表示看看,是不是都不要再進行初選。」

國民黨總統初選參選人朱立倫:「我本身韓市長跟郭董事長,三位應該都沒有這樣講過吧,我們都是各自努力,應該還沒聽過這樣的想法,當然既然辦了也不可能停辦。」

圖/TVBS
比賽開始不能喊卡,朱立倫周末繼續耕耘搶青年票,戰略性選擇突襲柯文哲地盤。

國民黨總統初選參選人朱立倫vs.記者:「大家對柯市長,認為他做了第五年的市長,應該有很多很多的期待,我們希望柯市長加油,(所以您覺得柯市長),(足夠選總統嗎?政績的部分?),如果...我相信,如果要參選總統,如果啦,那一定會被受到檢驗。」

左手防守柯P右手力拚藍營初選,畢竟花了半年拚出的聲勢可不能就這樣拱手讓人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 21:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!