pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

韓周周造勢 朱搬NBA憂2020將拱手讓人

記者 韋家齊華紹平 / 攝影 華紹平 報導

2019/06/15 13:06
搶攻青年選票,國民黨初選擬參選人朱立倫週末跑到新北社會宅,要考察自己以往市長任內的政績,要把成功經驗複製到全國去,只是黨內對手韓國瑜來勢洶洶,每週舉辦一場造勢拉抬聲量,朱立倫也拿NBA做比喻,強調黨內互打只會讓自己的選手不斷的受傷。

圖/TVBS
國民黨初選擬參選朱立倫:「今天有客人,來這個客人,我不是怪伯伯。」

走進社會宅仔細看啊看,考察之前自己市長任內的政績,朱立倫打算未來把這成功經驗,複製到全國去。

國民黨初選擬參選朱立倫:「青年的社會宅一定要推動到全國去,另外一個除了社會宅,也要讓青年買得起房子,創造更多青年就業機會!」

圖/TVBS
不只要讓年輕人有地方住,還要給年輕人出頭的機會,但面對對手韓國瑜,也打出青年局迎戰,甚至每週一場大造勢提高聲量,讓朱立倫有話要說。

朱立倫:「鋪天蓋地的媒體廣告,都不是最適當,在初選的時候應該要做的事,不要讓球隊的球員受傷或團隊受害,黨內互打,讓我們的選手不斷的的受傷,最後這個球隊,就是我們國民黨這個團隊,我相信是會拱手讓人。」

拿NBA總冠軍賽做比喻,強調總統大選是團體戰,不是靠個人單打獨鬥,眼見民進黨都已經確定出戰選手,國民黨卻還沒個譜,讓第一個宣布參選的朱立倫不是滋味。

國民黨初選擬參選朱立倫:「現在不用粉飾太平,也不要每天說好話,不要在選秀的過程當中,讓我們所有的這些,主力選手全部重傷。」

圖/TVBS
話說得很重砲打黨中央,畢竟選舉時程進入倒數階段,朱立倫得搶攻任何能反轉的機會,不但下週將踩場,李佳芬的娘家雲林,還要合體挺韓的縣長張麗善,要趕在初選結束前扳回聲量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 13:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!