回到網頁上方

他曝小英「滅韓三部曲」 憂:雙殺韓國瑜已上演!

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/06/17 11:23
最後更新時間:2019/06/17 21:21
圖/TVBS

總統蔡英文日前在黨內初選中贏得勝利,確定代表民進黨出征2020總統,對此,國民黨草協聯盟發起人李正皓在臉書發文,表示蔡英文為了在明年1次雙殺韓國瑜,「讓韓國瑜總統、市長兩頭空」,在贏得初選隔天就已悄悄地開始1場「大綠主導,小綠配合」的滅韓三部曲!


李正皓今(17)日在臉書發文透露,他觀察後發現,蔡英文在當選的隔天,1場「大綠主導,小綠配合」的滅韓三部曲就已經悄悄上演,其中三部曲包括「全力捧韓」、「毀韓三箭(北農背信起訴、高雄議會質詢、市長罷免成案)」及「總統、市長雙殺」。

 

針對滅韓第一部曲「全力捧韓」,李正皓分析自己看法,表示蔡英文在通過初選的隔天,許多民進黨的側翼粉專就開始煽動「非韓不投」的言論,要求所有綠營的支持者在7月國民黨初選時,唯一支持韓國瑜,透過灌票讓韓國瑜出線,李正皓認為「此步驟主要目的就是保證後續的滅韓二部曲、三部曲能如預期般上演」。

圖/翻攝自李正皓臉書

至於滅韓第二部曲,李正皓表示此步驟共分三箭,箭箭直取韓國瑜的要害,包括「北農背信罪」、「高雄市議會開議」及「高雄市市長罷免案」,李正皓進一步表示,按慣例高雄市議會將於9月底到11月中開議,這段時間正是總統大選最熱、最激鬥的時候,「但屆時韓國瑜必將再面臨一次大綠小綠市議員自殺式的質詢,重演今年上半年第一會期的各種抹黑、斷章取義的被動狀況」。

 
最後滅韓第三部曲,李正皓直言「挾龐大執政優勢的蔡英文對上身中三箭、遍體鱗傷的韓國瑜,誰能在2020年的總統大選之役勝出?答案恐怕不言自明」,李正皓分析,蔡英文擊敗韓國瑜連任總統是第一殺;第二殺則是針對傷痕累累的韓國瑜正式啟動高雄市市長一職的罷免案,文末李正皓也直呼「民進黨真的不虧是最會選舉的政黨,2020這仗真的不樂觀!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡英文#韓國瑜#李正皓#2020總統#初選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1061

0.0278

0.1339