回到網頁上方

7海軍官兵與陪酒女侍脫光狂歡 司令震怒記大過列汰除

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/06/16 17:12
最後更新時間:2019/06/16 21:23
海軍發生官兵到KTV狂歡,甚至還有女侍陪伴,官兵甚至還脫衣歌舞。(示意圖,非當事人/TVBS資料圖)

海軍軍紀又出現問題!日前海軍大台軍艦官兵在左營軍港外散宿,有部分官兵前往KTV狂歡,裡面有女侍陪伴外,甚至還有官兵脫光衣物和女陪侍歌舞,過程全遭人錄下檢舉。海軍司令黃曙光得知此事後十分震怒,將當晚上KTV的7名官兵全都記大過,並列考核汰除名單。


這起事件是發生在今年1月24日晚間6點半左右,黃姓軍艦作戰長和其他同僚聚餐飲酒,譯電士官長提議續攤,7人官兵就到高雄市一間有女陪侍的KTV狂喝作樂,過程中上尉還脫光衣物,和衣著清涼的小姐唱歌跳舞。有官兵目睹這一切,暗自錄影自保檢舉,不料影片卻在軍內群組瘋傳。

 

海軍艦隊指揮部表示,全案在今年6月上旬接獲反映,內部進行調查後確有此事,包括192艦隊所屬大台軍艦黃姓上尉等7人,全都記大過處分,並列為考核汰除對象。

對此海軍艦隊指揮部強調,針對近期連續發生重大軍風紀案件,全面要求各級部隊加強軍法紀教育及内部管理作為,並清查凡不遵法令或違反禁令者,均秉清流作法,一律嚴懲汰除絕不寛貸,以確保内部純淨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#海軍#大台軍艦#陪侍#黃曙光#海軍司令

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1120

0.0305

0.1425