pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

才第一篇就提告!黃光芹酸韓「沉不住氣」

記者 何冠毅 / 攝影 鍾尹倫 報導

2019/06/15 21:30

名嘴黃光芹臉書發文,要連載「你所不知道的韓國瑜」系列,第一篇就直指韓國瑜2018年時,根本不想到高雄選市長,好不容易說服地方基層宣布參選,沒想到韓國瑜又跑去黨中央領表,說要選台北市長,讓黃光芹痛批他是政治陳世美,這樣的說法讓韓國瑜非常不開心,揚言不排除提告,黃光芹也不甘示弱回擊,,才第一篇就要告!

圖/TVBS

韓國瑜:「如果是誇大不實抹黑的,我當然要蒐集(證據)。」

什麼事讓韓國瑜大動肝火,決定提告。

原來是名嘴黃光芹,在臉書上po文,打算連載你所不知道的韓國瑜系列第一篇。

圖/TVBS

把時間拉回2018年的3月3日,當時國民黨主席吳敦義帶著前高雄縣長楊秋興,拜託韓國瑜出戰高雄,但韓國瑜卻回絕,說老婆李佳芬會跟他離婚,韓國瑜還反過來,4度勸楊秋興出馬,楊秋興強調自己沒本錢,告訴韓國瑜你選一定贏,要他別擔心錢的事。

韓國瑜:「其實講我就好了,不要講我家人。」

挺身要為家人擋子彈,但黃光芹緊咬,還說韓國瑜宣布參選後,就連謝龍介都說地方很反彈,批韓是空降外省籍,好不容易把地方搞定,韓國瑜卻來這招。

圖/TVBS

蹦一下跑到黨中央,黃光芹爆料,韓國瑜本來是要領表參選台北市長,包括韓國瑜的幕僚全都傻了眼,要不是吳敦義出面,把登記作廢,讓黃光芹痛批韓國瑜,根本是政治陳世美。

韓國瑜:「我覺得黃女士的講法已經太扭曲了,一年多以前我已經解釋過了,現在用這些來打,我覺得人應該要有正能量。」

痛批名嘴扭曲事實,韓國瑜喊告到底,讓黃光芹臉書再回應,不曉得韓市長到底要告什麼,楊秋興也透過管道,力挺黃光芹所說的跟事實相符,再補韓國瑜一刀,看來想選總統前,恐怕還有更多的過去要被放大檢驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/15 21:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!