pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

黃光芹復出仍狂打韓! 名嘴坦承:的確對選戰造成影響

編輯 談雍雍 報導

2019/06/08 12:19
翻攝/黃光芹臉書 黃光芹復出仍狂打韓! 名嘴坦承:的確對選戰造成影響
翻攝/黃光芹臉書
美麗島電子報董事長吳子嘉,驚爆高雄市長韓國瑜隱匿婚外情長達十多年,還有一名私生女,氣得韓國瑜控告吳子嘉妨害名譽!而之前跟韓國瑜槓上的資深媒體人黃光芹,近期也復出政論節目,指控有個「鬥李佳芬集團」!對此,名嘴黃暐瀚被問及黃光芹再度復出一事,他坦言黃光芹的確在選戰當中造成了一些影響。

近日,黃暐瀚在廣播節目《POP撞新聞》中被問及,黃光芹復出一事,他也做出回應「光芹姐的話題很多人都來問,那光芹姐是我們POP之前的主持人,她也是我的前輩。」所以他從來不會批評這些事情。

翻攝/YouTube
黃暐瀚更直言,黃光芹對韓國瑜的監督相當猛烈,對選戰造成一些影響,「但我是覺得說,基本上光芹姐她現在的復出跟她的這些談話,會對選情造成影響的,可是就像我不會去批評這件事情一樣,我也不批評…像湘龍哥也被人家罵。」

黃暐瀚稱這些媒體人都是他以前採訪時候的前輩,跟他們學習很多東西,也希望大家不要說他「不批評自己前輩」。至於,黃光芹與韓國瑜間的結,可能還是需要時間才能化解。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/08 12:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!