pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

表態2020?若參選誰代理市長 柯:我有在想

記者 李作珩 / 攝影 傅建誠 李國偉 報導

2019/06/04 20:24
圖/TVBS 表態2020?若參選誰代理市長 柯:我有在想
圖/TVBS
日前韓國瑜在議會和議員槓上,對此柯文哲說這表示自己四年來有進步、市議會越來越理性,但不忘大酸簡舒培,說總有一兩個意外,是比較不理性的,也有議員準備了選單要市長決定,如果參選總統,會考慮誰來擔任備位市長,柯文哲坦言自己確實有在想這件事。

北市議員汪志冰vs.台北市長柯文哲:「高雄市議會跟韓國瑜那個火爆場面,憑良心講讓我想起四年前,你老兄坐在那個位子上,這表示我已經進步(表示你進步),我覺得我們台市議會越來越理性。」

一邊褒自己有進步,一面說台北的議會比較理性,但日前議員簡舒培,才讓柯P氣得拍桌。

北市議員汪志冰vs.台北市長柯文哲:「簡舒培的質詢?但是總是會有一兩個意外。」

圖/TVBS
柯市長笑的好得意,趁機酸人家一下,但到北市議會備詢,柯文哲免不了被問到這一題。

北市議員汪志冰vs.台北市長柯文哲:「有啦,我一直在想(備位市長人選)啦,(團隊)看來看去都沒有。」

議員列表讓柯市長勾選單,備位市長誰來選,看來備戰2020,柯文哲真的有在想,只是既然有想那敏感的兩岸議題呢。

北市議員汪志冰vs.台北市長柯文哲:「這其實我都講過了啊,我說一國兩制如果是指香港模式,大概上面講底下台灣人都跑光了啊。」

柯文哲四兩撥千金,倒是對於別人的選情,他滿滿想法。

圖/TVBS
北市議員汪志冰vs.台北市長柯文哲:「覺得賴跟蔡哪一個出線機會比較高,看時間如果一個月以前當然是賴贏。」

柯文哲2020動向,成為北市議會攻防焦點,但何時能宣布,大概就像他的這句話。

北市議員汪志冰vs.台北市長柯文哲:「重要的條件是選得上。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/04 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!