pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2019

她曝吳子嘉爆料韓國瑜原因 想取代王世堅成為「扶龍王」

編輯 陳儷文 報導

2019/06/01 19:17
吳子嘉爆料韓國瑜外遇生女,高嘉瑜對此提出個人看法。圖/TVBS資料照 她曝吳子嘉爆料韓國瑜原因 想取代王世堅成為「扶龍王」
吳子嘉爆料韓國瑜外遇生女,高嘉瑜對此提出個人看法。圖/TVBS資料照
高雄市長韓國瑜針對美麗島電子報董事長吳子嘉爆料他外遇生女,昨(31日) 赴台北地檢署,按鈴控告。民進黨議員高嘉瑜對此則發表個人看法,不知道吳子嘉哪來的自信,認為他其實是想要取代王世堅,成為新一代的「扶龍王」。
 
高嘉瑜在律師謝震武所主持的政論節目中,大談自己對吳子嘉爆料一事的看法,劈頭就說「我覺得吳子嘉可能是想要取代王世堅,成為新的扶龍王」,引起在場來賓一陣大笑。高嘉瑜表示,吳子嘉這樣打韓讓她分不出到底是在幫韓還是害韓,並說之前跟羅智強、吳子嘉一同上節目時,感受到吳對整件爆料胸有成竹,但自己不知道他的自信是哪來的。


高嘉瑜認為吳子嘉爆料韓國瑜,是想取代王世堅成為新一代「扶龍王」。圖/翻攝Youtube
高嘉瑜並指出,吳子嘉表示自己手上握有照片、金錢等資料,說韓國瑜付給外遇對象的錢超過1000萬台幣,「問題是檢調要去查之前,吳子嘉你要先提出你的證據和資料」,並說「舉證之所在,敗訴之所在」,呼籲吳子嘉要先舉證資料來源才足以取信,但她懷疑「誰要幫吳子嘉作證,難道那個女生要出面說收了韓國瑜數千萬嗎?」直指吳敗訴的可能性很高。
 
高嘉瑜的發言屢屢引起現場來賓大笑,謝震武也表示韓國瑜敢提告,就是擔著誣告的風險,表示他其實內心相當坦蕩,然而吳子嘉若敗訴,「到最後可能像學聖委員講的,身敗名裂、江湖也別混了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/01 19:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!