pm2.5_icon
PM2.5值 10低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2019

韓國瑜被指外遇產女 他提疑點:佳芬姊有那麼弱嗎?

編輯 陳儷文 報導

2019/06/01 16:16
韓國瑜被指外遇產女,胡幼偉問「李佳芬有那麼弱嗎?」圖/翻攝臉書胡幼偉 韓國瑜被指外遇產女 他提疑點:佳芬姊有那麼弱嗎?
韓國瑜被指外遇產女,胡幼偉問「李佳芬有那麼弱嗎?」圖/翻攝臉書胡幼偉

高雄市長韓國瑜日前被美麗島電子報董事長吳子嘉爆料,指他不但有長達10多年的婚外情,還和外遇對象產下1女;韓國瑜則否認指控,大動作按鈴控告吳子嘉誹謗。資深媒體人胡幼偉對此表示,吳子嘉講的故事如果要成立,前提必須是「李佳芬很弱很遜」,直說「佳芬姊有那麼弱嗎?」
 
胡幼偉今(1日)在臉書發文表示,韓國瑜從復出江湖開始塑造社會形象,就不是「模範生類的完人」,不管別人出什麼招想毀掉韓國瑜,都沒什麼影響。胡幼偉認為,韓國瑜的高人氣來自他為「地氣族」拼命做事的幹勁,所以他們對韓會有種「不管怎樣,他是我兄弟」的支持。

胡幼偉認為李佳芬被尊稱1聲「姊」,不相信韓國瑜能在她眼皮底下外遇產女。圖/翻攝臉書胡幼偉

胡幼偉接著提到,吳子嘉爆料韓國瑜外遇生女的「故事」若要成立的話,前提必須是「李佳芬很弱很遜」,不過江湖上能被尊稱「姊」的人怎麼可能是省油的燈、好惹的角色?胡幼偉並舉「美青姊」、「菊姊」等姊字輩為例,直說「佳芬姊」怎麼可能弱到韓國瑜在幹嘛都不清楚,「這根本不是相不相信老韓的問題,而是相不相信李佳芬的問題!」
 
胡幼偉表示自己並不認識韓國瑜夫婦,但是憑自己的社會經驗和觀察能力來看,「李佳芬絕對是老韓唯一真正懼怕的人!」如果韓國瑜真的做了吳子嘉指控的「故事」還能瞞過李佳芬這麼多年,根本不可能。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/01 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!