pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2019

韓國瑜捲外遇私生子疑雲 挺韓的他:不是很正常嗎?

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/01 08:31
圖/TVBS資料照 韓國瑜捲外遇私生子疑雲 挺韓的他:不是很正常嗎?
圖/TVBS資料照
美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料,高雄市長韓國瑜疑與1名新莊「王小姐」有婚外情,還生下1女,引發各界譁然,更讓韓國瑜昨(31日)憤而到北檢按鈴控告吳子嘉妨害名譽。對此,曾在年9合1大選挺韓的氣象專家李富城昨日在臉書直言「有外遇不是很正常嗎?」

吳子嘉連日槓上韓國瑜,指控他有婚外情還有私生子,並質疑韓曾拿千萬生活照顧費供養王小姐母女,讓韓憤怒提告,直指吳完全是說謊、抹黑,還要請檢察官為他主持公道,要吳拿出證據,向社會大眾說明「孩子在哪裡」、「錢在哪裡」?

圖/翻攝自李富城臉書
對於韓國瑜被捲入婚外情疑雲,李富城在臉書發表看法,他認為這件事想起來真是好笑,「有外遇不是很正常嗎?」更說「大娘二娘三娘,多如過江之鯽,君不見現今中華民國又有何差別,否則中華民國就不會有女總统」,並質疑拿這種外遇問題來黒韓不是很好笑嗎?

時常在臉書針貶時事的李富城,去年曾在9合1大選大選當天,因在臉書上PO文力挺韓國瑜,遭檢舉違反《公職人員選舉罷免法》,高雄市選舉委員會日前對他開罰50萬元。而高齡83歲的他,今年3月突然宣布將投入2020年士林北投區的立委選舉,指出因為立法院沒有監督和民生息息相關的氣象、空汙等生態環保的立委,自己具備這些才能,才想出來角逐立委。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!