pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

孩子在哪?錢在哪? 韓國瑜告吳子嘉誹謗

記者 黃筱淇 / 攝影 徐克誠 花振森 報導

2019/05/31 20:21

媒體人吳子嘉,爆料韓國瑜有交往10多年的王小姐,還有私生女,甚至送千萬贍養費,韓國瑜今天(31日)下午赴台北地檢署,按鈴控告吳子嘉誹謗罪,韓國瑜問到底錢在哪,孩子在哪,請吳子嘉拿出證據,而北上按鈴原本妻子李佳芬一起北上,卻沒有一起現身,韓國瑜回應有別的事情去處理,兩人理性溝通。另外還被爆出,曾安排王小姐親人到北農上班,韓國瑜說都是依法聘用,就連外界質疑他,提告刑事訴訟的誹謗罪,是不是和初選有關,韓國瑜說聯想太多。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「證據在哪,孩子在哪,錢在哪,我私生子還送錢,請檢察官調查,不得已選這條路。」

私生女,贍養費,韓國瑜要吳子嘉,拿出證據,口說無憑,他忍無忍可,赴北檢按鈴控告吳子嘉。

高雄市長韓國瑜:「王小姐出國嗎,影響整個社會氛圍,就是來提告。」

指控吳子嘉,謊話連篇,就連遭妻子李佳芬拷問,韓國瑜也說都是他編造的,李佳芬陪他北上,只是有事沒一起到北檢。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「我們理性溝通,沒有諒解不諒解,吳子嘉可信度是零。」

捲入桃色風暴,有支持者還特地來幫他加油打氣,而周刊又加碼爆料,韓國瑜在北農期間,安插王小姐親人進北農,年薪上看百萬,北農也證實,有這名王先生,但不知道和新莊王小姐有關係。

高雄市長韓國瑜:「北農證實有,我們是依法任用專長。」

韓國瑜之所以,赴北檢提告,就是身旁這名律師莊秀銘,是台北人,加上事件相關人和事發地都在台北,才會選擇到北檢按鈴,但控告的是誹謗罪,屬於刑事訴訟,難道和初選有關。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「偵查不公開,逃初選關卡嗎,就是被黑造謠。」

被質疑,想透過偵查不公開,躲避外界檢視,韓國瑜駁斥想太多,目的是要吳子嘉,停止造謠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/31 22:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!