pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2019

館長自爆也有私生子!「在苗栗當議員、非親生年紀大」

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/01 12:39
圖/TVBS資料照 館長自爆也有私生子!「在苗栗當議員、非親生年紀大」
圖/TVBS資料照
美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料,高雄市長韓國瑜有婚外情還生有1女,韓國瑜否認指控,昨(31日)還至台北地檢署按鈴控告誹謗,引發外界關注。對此,網紅「館長」陳之漢昨晚竟在直播中自爆,坦言自己「在外面也有1名私生子,但不是親生,且在苗栗當縣議員」,準備在6月5日認祖歸宗,此話一出笑翻網友。

對於韓國瑜遭爆料有婚外情,館長質疑為何政治人物厲害到都能知道別人在外面有小三、小四,非常好奇吳子嘉「沒有百分之百的把握,怎麼敢講」,直呼「無法相信」,因為爆料講的太細節,讓他有意改天邀吳親自上他直播解釋消息來源,一解困惑。

 圖/翻攝自寶寶愛館長youtube頻道
館長繼續說,現在各大政論節目都在討論「韓國瑜遭爆婚外情」的話題,會不會哪天政治人物也爆自己在外有私生子,他突然自爆,「我在外面有1個小孩,但不是親生的,是苗栗的議員,目前人在國外,年紀還蠻大的,都可以做我爸了,最近才剛認的」,還要政治人物要爆料就爆他有這個兒子。

館長之前與苗栗縣國民黨議員鄭聚然互槓,該事件起因於鄭聚然針對苗栗縣南庄國中收大陸酒商捐款一事,在議會發言「只要南庄國中小朋友福利好,不管什麼統戰,誰給錢誰就是爸媽」,讓館長揚言若捐10萬給鄭「叫個3天爸爸來聽」,鄭又嗆館長若捐60萬給南庄國中代表性「叫他一聲爸」,館長5月30日兌現承諾要捐60萬,還轟鄭聚然「你就是個賣國賊,爸不用叫了,爾後你自稱賣國賊即可」。昨日校方已婉拒館長捐款,但館長仍表示「言出必行,照樣捐60萬,改捐南庄國中教育儲蓄戶」。

而吳子嘉之前聽聞館長擬捐60萬,透過媒體說要幫館長出50萬,讓館長昨在直播上非常感謝吳的好意但婉拒,表示目前能力所及,若以後窮困潦倒,再找吳子嘉救濟「你這次挺我,我不會忘記。」

看不到影片請點我



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/01 12:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!