pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

吳子嘉再爆「韓國瑜和王女育有一女」

2019/05/30 23:10
名嘴吳子嘉再度爆料,高雄市長韓國瑜和新莊的王小姐事婚外情關係,並且兩人還有一個女兒,對此韓國瑜的好友黃文財駁斥,而韓國瑜的夫人李佳芬也看不下去,決定對對吳子嘉的抹黑提告,要告他誹謗罪名。

圖/TVBS
媒體人吳子嘉:「他們是一個長達10幾年的婚外情,而且也有所謂的「未婚生女」的這個事實,新莊的房子呢,也是由韓市長跟相關的人幫忙購買。」

吳子嘉再爆料,說之前監視器拍到的新莊王小姐,其實就是韓國瑜的婚外情,兩人還有一個女兒,最近還派人去封口!

媒體人吳子嘉:「聽說最近黃文財還傳遞了一筆大額資金,給這個...新莊的王小姐,金額高達千萬之多。」

高雄渡輪公司董事長黃文財:「完全胡說八道,針對這個韓市長應該會提告。」

圖/TVBS
韓國瑜好友,被點名的黃文財駁斥,不過挺韓菜農也說,李佳芬看不下去,對吳子嘉的抹黑也決定提告!

挺韓國瑜菜農林佳新:「在這裡跟大家透露一件事,李佳芬已經決定提告吳子嘉,加重誹謗罪。」

媒體人吳子嘉:「我個人表示非常歡迎,因為在法院的攻防當中,所呈現的證據喔,才能讓政客的謊言無所遁形。」

韓國瑜染上桃色緋聞,似乎也是劍指他參選總統!

圖/TVBS
媒體人吳子嘉:「我建議他退出總統大選。」

不過婚外情這種爆料,要吳子嘉拿初具體證據,現階段他也沒意願亮底牌!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/30 23:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!