pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
30°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

傳韓國瑜「新莊有小三」?他說2個理由揭「政治多可怕」

編輯 談雍雍 報導

2019/05/28 08:46
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料畫面 傳韓國瑜「新莊有小三」?他說2個理由揭「政治多可怕」
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料畫面
日前,美麗島電子報董事長指檢調單位掌握高雄市長韓國瑜、多年前在新莊王姓女子家中畫面,還稱韓的親信黃文財也在場,而後又有雲林菜農林佳新在臉書爆料,只最近有人要說韓國瑜女兒韓冰不是韓國瑜太太李佳芬親生等傳言。對此,資深媒體人黃暐瀚直言:「政治多可怕」,並分析為何這些事沒在去年(2018年)選舉時操作,可能有2個原因。

這事起因吳子嘉之前在節目中爆料,檢調掌握韓國瑜任職北農總經理期間,在新莊1位王姓女士住宅過夜的錄影畫面,還直指當時韓國瑜親信黃文財也在場;對此黃文財日前澄清,王女是他介紹給韓國瑜的,平時下班有空會跟韓去她家打麻將,也有其他朋友在場。

關於近來傳言滿天飛,韓國瑜與王小姐關係「非比尋常」一事,黃暐瀚在臉書發文提問:這麼好的素材,這麼可以打擊私德的故事,如果是真的,搜索之後,去年選舉為什麼沒有變成「話題」?

翻攝/黃暐瀚臉書
他分析有2種可能:1.根本不是小三,捕風捉影,亂猜亂講,搜了查了,就查不到東西,所以也就無法成為攻擊點。2.內容驚悚,一刀斃命,但想留到選總統再出手,所以去年高雄市長選戰時,先暫時不用。

不過,黃暐瀚認為第2個可能「不太可能」,分析「以去年鋪天蓋地,拼了命也要贏的態勢,真有此事,卻不拿出來打,實在不合邏輯」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/28 08:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!