pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

韓國瑜捲「過夜」風波 黃文財認:不知道李佳芬知情否

編輯 吳育文 報導

2019/05/26 20:26
韓國瑜被爆女密友家過夜鄉,親信上火線公開澄清。圖/TVBS 韓國瑜捲「過夜」風波 黃文財認:不知道李佳芬知情否
韓國瑜被爆女密友家過夜鄉,親信上火線公開澄清。圖/TVBS
美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料高雄市長韓國瑜在北農總經理期間,與新莊一位王姓女子搞曖昧,還稱韓的親信、高雄輪船公司董事長黃文財也在場。黃文財今(26日)出面澄清,指王女是他介紹給韓國瑜認識的,平時有空會跟韓去她家打麻將,現場也還有其他人在場。至於這件事韓國瑜的太太李佳芬是否知情,王則說「不清楚」。

黃文財在受訪時表示,住新莊的王姓女子是他的老朋友,過去曾經營過書店,在一個飯局裡介紹她給韓國瑜認識,偶爾會去王女家中打麻將。

他指出,因為韓國瑜在北農,有時候晚上半夜3點要去看拍賣,所以去王女家打麻將可能就打到半夜1、2點,結束後他就會載韓去萬華第一市場那邊看拍賣,有時候如果牌咖夠,他隔天又要上班,韓就跟其他人打到天亮,那他就會先離開。

根據ETToday新聞雲報導,有記者追問這件事韓國瑜的太太李佳芬是否知情?黃文財則說不確定她知不知情,不過,他強調韓國瑜仍睡得很安穩,表示韓心中沒有鬼,何況如果真有曖昧關係,去年選舉韓國瑜聲勢上漲的時候,「民進黨怎可能不窮追猛打」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/27 03:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!