pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

吳子嘉影射韓關係亂 謝龍介:拿證據一槍斃命

記者 何宜信 / 攝影 徐克誠 顧守昌 報導

2019/05/26 14:07

美麗島電子報董事長吳子嘉,24日在網路節目中爆料說,韓國瑜的北農案,曾遭檢調搜索過新莊一處王小姐的住處,還說有人從錄影帶看到韓國瑜在此處過夜,懷疑跟王小姐有不正常的曖昧關係,雖然韓國瑜還沒親自回應,但許多藍營議員紛紛跳出來痛批,是對手一貫的抹黑手法,而韓國瑜的好朋友謝龍介,更是要對方乾脆公布證據,來個一槍斃命。

圖/翻攝自吳董談大選 youtube
美麗島電子報董事長吳子嘉:「再從證據上來看的話,她又不是北農員工,也不是韓國瑜的家屬,跟韓國瑜一點關係都沒有,也沒有血緣關係,為什麼搜索這個地方呢。」

吳子嘉口中的證據,提到韓國瑜的北農案,檢調曾在新莊搜索過,但話鋒一轉。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「(監視器)有看到韓國瑜跟現在擔任高雄輪船公司董事長的黃文財,這是韓國瑜的親信,然後陪著韓國瑜一起去上樓,然後大概約莫一段時間,一個小時左右,然後黃文財會離開,離開之後呢,韓國瑜會留在這個地方過夜。」

圖/TVBS
吳子嘉提到韓國瑜在北農總經理期間,曾跟好友,也是現在高雄輪船公司的董事長黃文財一同前往,但離開時,卻只留韓國瑜一人過夜,似乎在影射韓國瑜在北農期間,跟這位新莊的王小姐有曖昧關係。

高雄市議員(國)邱于軒:「今天會有這個傳聞呢,我覺得一點都不意外,因為我們從選前,就知道民進黨還有各式的網軍,不斷的抹黑市長。」

高雄市議員(國)蔡金晏:「政治還是得有一些人性啦,不要因為這個總統初選,大家可能看現在黑韓,好像有點效果,市長民調在掉,任何什麼大大小小的事都拿出來講。」

此話一出,立刻震撼各界,雖然韓國瑜26日沒有公開行程,但在地的藍營議員,以及有革命情感的謝龍介,紛紛跳出來反駁。

台南市議員(國)謝龍介:「人家說影射的殺傷力最大,實在是沒影(這件事),硬要說人偷生子,所以你們如果有證據,應該是拿出來,就讓韓國瑜一槍斃命。」

圖/TVBS
高雄市議員(國)黃紹庭:「就我們在他旁邊的觀察,他對家庭是一個一百分的丈夫,也是一個一百分的爸爸。」

到底是抹黑還是真有其事,恐怕只有等三位當事人親自出面,才能說個清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 17:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!