pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

尷尬!王搶攻軍公票 遭要求做韓的和事佬

2019/05/26 12:41

面對韓流大軍壓境、郭台銘下鄉跑行程動作頻,壓力似乎落在王朱兩人身上,王金平今天出席一場軍公教論壇活動,搶深藍選票用意明顯,但沒想到媒體受訪到一半,前考試院秘書長也是活動主持人林水吉半途殺出,要王金平幫忙當韓市長跟楊秋興的和事佬,場面一度尷尬。

圖/TVBS

出席軍公教論壇,王金平搶深藍鐵票意圖明顯,只不過。

國民黨總統初選擬參選人王金平vs.前考試院秘書長林水吉:「楊秋興跟韓國瑜之間有一些意見是不是恭請院長當和事佬,把它搓個圓好不好,(院長要幫這個忙嗎)這個,叫我現在怎麼回答這個問題。」

媒體訪到一半,論壇主持人也是前考試院秘書長林水吉半途殺出,這讓王金平搭轎不成,反倒還被要求抬轎超尷尬。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人王金平:「我從頭到尾講關關難過關關過,所以我會選到底。」

國民黨總統初選擬參選人王金平:「所以是總統大選?當然啦!就是啦!」

當然是總統大選選到底,王金平這一句話說得很曖昧,畢竟韓流大軍壓進,郭台銘也動作頻頻,壓力鍋落在朱王身上。

國民黨總統初選擬參選人王金平:「王金平之友會天天都有在成立,所以我是希望做到遍地開花。」

圖/TVBS

朱立倫:「接下來行腳是下個禮拜,我們還到台南接下來去高雄去屏東還有金門等等各地都會去。」

嘴上都說不擔心,但該下鄉該遍地開花的卯足全力,畢竟現在本被視為超強棒的韓國瑜民調下修,郭台銘也只有緩步上升,多強相爭,藍營最怕的恐怕還是贏局變輸局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/26 17:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!