pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

吳子嘉質疑韓男女關係 好友駁:單純打麻將

記者 何宜信 / 攝影 徐克誠 報導

2019/05/26 20:25

美麗島電子報董事長吳子嘉,24日在網路節目中爆料說,韓國瑜的北農案,曾遭檢調搜索過新莊一處王小姐的住處,還說有人從錄影帶看到韓國瑜在此處過夜,懷疑跟王小姐有曖昧關係,雖然韓國瑜還沒親自回應,但被點名曾陪同前往的親信,也是目前高雄輪船公司董事長黃文財,26日下午親自出面,要證明韓國瑜的清白。

圖/TVBS
美麗島電子報董事長吳子嘉:「再從證據上來看的話,她又不是北農員工,也不是韓國瑜的家屬,跟韓國瑜一點關係都沒有,也沒有血緣關係,為什麼搜索這個地方呢。」

吳子嘉口中的證據,提到韓國瑜的北農案,檢調曾在新莊搜索過,但話鋒一轉。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「(監視器)有看到韓國瑜跟現在擔任高雄輪船公司董事長的黃文財,這是韓國瑜的親信,然後陪著韓國瑜一起去上樓,然後大概約莫一段時間,一個小時左右,然後黃文財會離開,離開之後呢,韓國瑜會留在這個地方過夜。」

吳子嘉影射韓國瑜曾在王小姐家留宿,而且還點名,是在自己的好友,也是現在高雄輪船公司的董事長黃文財陪同下前往,讓黃文財急忙跳出來幫忙滅火。

圖/TVBS
韓國瑜親信黃文財:「王小姐是我多年的好朋友,後來一些飯局的場合,然後介紹給韓國瑜認識,我們都會去王小姐家裡打麻將呀,我們結束以後我就會載他,去萬華第一試場那邊上班,然後去看拍賣,另外一種就是因為我們牌咖夠,因為我隔天要上班嘛,他們就打到天亮,那我就先離開。」

黃文財強調王小姐一開始是他的朋友,之後才介紹給韓國瑜,大家偶爾到王小姐住處打牌,要是真有不正常關係,恐怕當初檢調搜索時已經全部曝光。

韓國瑜親信黃文財:「我不曉得為什麼去搜索王小姐家裡啦,但是我所知道的是,搜索出來證物是零,中午左右講了(要受訪),後來下午我再找韓市長的時候,在睡覺吧,睡得蠻安穩的,表示心裡沒有鬼。」

圖/TVBS
雖然從當初搜索到現在,都只有外界繪聲繪影,沒有一槍斃命的證據,但隨著黨內初選起跑,加上韓國瑜仍是民調最高,就連這位三十年的好友都說,恐怕得要做好繼續被暗箭中傷的心裡準備。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!