pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

網路傳韓冰非親生 李佳芬:根本笑話一則

記者 陳祐元 / 攝影 李讚盛 報導

2019/05/26 14:10

雲林菜農林佳新近期在臉書上爆料,表示近期有人要指控韓國瑜女兒韓冰,並非李佳芬所生,而李佳芬聽到著個傳聞啼笑皆非,直言根本就是笑話一則,不過相較於李佳芬的無奈,韓冰無辜捲入,惹怒韓國瑜,他說政治鬥爭,居然還把他的孩子牽連進去,真的太過分。

圖/TVBS
記者vs.韓國瑜夫人李佳芬:「就是非婚子女那件事情如何,哈哈哈,你們覺得怎麼樣,哈哈哈。」

網路謠言傳得沸沸揚揚,指稱韓國瑜的女兒韓冰,並非李佳芬所生,荒謬言論,讓在彰化參加婚宴的李佳芬,聽到很傻眼。

記者vs.韓國瑜夫人李佳芬:「覺得很好笑,非常好笑,真的啊,你不覺得笑話一則嗎,就當這個禮拜ending時候的大笑話吧,那佳芬姐有沒有考慮要提告,這有什麼好提告的,我不知道這種事怎麼來的。」

圖/TVBS
為何突然有這樣的傳聞,原來是雲林菜農林佳新,日前在臉書上爆料,預告有人想抹黑韓冰非韓國瑜親生,而他上午也再度發文,表示這個消息老早就有,而且他也知道是誰在傳,與其讓別人亂說,不然他自己先爆出來。

高雄市長韓國瑜:「黑韓黑到我的孩子,我覺得實在是一個政治搞成這樣,已經搞得太過份了,我的小孩子在懷孕的時候,我太太受了很多的很辛苦,這些過程你現在為了政治的抹黑,把我孩子拿出來打,不是爸爸媽媽親生的,這是什麼意思呢。」

面對謠言惡意中傷,韓國瑜很無奈,希望政治抹黑,不要波及孩子,而他也預告了,韓黑下一步可能還有什麼招。

高雄市長韓國瑜:「下一步要怎麼黑呢,是不是黑我韓國瑜,不是我爸爸媽媽生的呢。」

圖/TVBS
韓國瑜夫人李佳芬:「我不了解為什麼樣這樣子耶,每天電視打開,不是黑他就是捧,就是說他這個,就好像所有的新聞都集中在他焦點,台灣沒有更重要的事情可以做嗎。」

面對謠言還能一笑置之,但看到韓國瑜每天被黑,李佳芬收起笑容,心疼老公處境,只希望外界不要每次一點風吹草動,就把他們家拿出來放大檢視。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 14:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!